[已結束]【長期照護的產業政策與期待】論壇(KPMG+北醫)

kpmg

【長期照護的產業政策與期待】論壇

*報名出席請填寫:http://goo.gl/forms/7RNZ79hYXS*

隨著台灣老齡化之趨勢,長期照顧亦為未來之新興議題。因預估10年後台灣老年人口,將占台灣全部人口之1/5,長期照護需求與相關銀髮產業商機,必將是政府政策方向與內需產業發展的一個重要火車頭。 
然因長照服務及銀髮產業之發展,需兼顧社會福利與國民健康,故在投入長期照護及銀髮產業時,企業投資或機構發展將面對不同面向之相關議題。有鑑於 此,KPMG安侯建業將與臺北醫學大學於2016.4.26(二)共同合辦【長期照護的產業政策與期待】論壇,邀請國內外產官學界及企業界領袖共同討論長 期照護產業為台灣社會帶來的效益與商機,並希冀透過對於台灣未來長期照護發展的方向之探討,讓政府、社會大眾及主流企業支持長期照護的發展,歡迎踴躍報名 參加。

【日期】2016.4.26(二) 13:40 ~16:50
【地點】香格里拉台北遠東國際大飯店遠東宴會廳 3F (台北市敦化南路二段201號)

【論壇流程】
13:00 - 13:40 報到及交流 
13:40 - 13:50 開場致詞 
13:50 - 14:15 專題演講一 
14:15 - 14:40 專題演講二:中國大陸的藍海戰略 - 分層次養老體系的建設和投資趨勢 
14:40 - 15:05 專題演講三 
15:05 - 15:20 交流暨茶敘時間 
15:20 - 15:40 專題演講四:長期照護與銀髮產業之新藍海 
15:40 - 16:40 綜合座談:台灣未來長期照護發展的方向 
16:40 - 16:50 閉幕致詞

*詳細議程請參考右方連結:https://goo.gl/GgyAYa*
*報名出席請填寫:http://goo.gl/forms/7RNZ79hYXS*

my

謝老師Q

謝邦昌主任

醫管系生技EMBA大數據所生統中心